Как выглядят арабские жены дома, без хиджаба

Когда русские женщины на улице видят женщину в хиджабе, они тут же сразу начинают её жалеть. Так как она полностью зависима от своего супруга и к тому же, ей приходиться всегда носить не очень симпатичную одежду, которая является традиционной для всех мусульманских стран. Плохо ли это и что одевают арабские жёны под хиджаб?

Одежда для публичных мест

Арабские женщины перед тем, как выйти на улицу должны надеть длинную накидку, она полностью скрывает тело от незнакомых и чужих людей. Здесь придерживаются убеждению, что красота супруги принадлежит только мужу. И её фигуру так же никто не может увидеть.

Одежда для дома

В стенах родного дома, мусульманки носят буквально разнообразную одежду. Они ещё те модницы! Здесь жену в старой одежде или в штанах никогда не увидишь. Для своего мужа они очень красиво одеваются.

Макияж арабских женщин

В своём макияже женщины делают больше всего акцент на глазах. Так как это единственная и неприкрытая часть лица, которую можно увидеть, даже под самой закрытой одежде. В подводки они добавляют порошок- кхоль.

Чаще всего макияж они наносят к вечеру, перед тем как придет муж домой. Убирают его после того как он заснёт.

Украшения

Каждая женщина может позавидовать арабской женщине в украшениях. Здесь их принято дарить вместо цветов. Большое количество украшений и их массивность, значит, что муж очень сильно любит свою жену. Раньше женщины носили с собой все свои украшения на случай если их выгонит муж, так как она может только взять, то что с ней в этот момент было. Сейчас всё сильно поменялось, и все условия расписываются в контрактах.

На самом деле таким женщинам дозволено намного больше, чем все привыкли думать. Если в общественных местах ходят всегда в закрытых одеждах, то дома они красивые и симпатичные.